欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
山东煤矿安监局 山东省能源局召开全省煤矿安全生产紧急视频会
2018-11-06 作者:政策法规处


全省煤矿安全生产紧急视频会会场

本网讯 11月5日下午,山东煤矿安监局、山东省能源局联合召开全省煤矿安全生产紧急视频会,局党组书记、局长王端武,省能源局党组书记、局长栾健分别讲话,局党组成员、纪检组长王庆利主持会议,省能源局黄传富参加会议。

会议指出,我省煤矿还存在安全基础不牢,一些煤矿负责人政治站位不高,主体责任缺失,思想麻痹,超产冲动强烈等突出问题,抓好四季度煤矿安全生产任务艰巨。

会议强调,当前全省煤矿安全生产形势复杂严峻,安全生产工作繁重紧迫。必须下壮士断腕的决心,用刮骨疗毒的狠心,解决当前煤矿安全生产面临的深层次问题。

会议要求,要坚决防范麻痹大意,坚决整治重点灾害,坚决查处重大隐患,坚决惩治失职失责,坚决推进科技强安,坚决维护安全稳定。冲击地压矿井要按照限采深、限强度、限定员和强支护、强监测、强卸压的要求进行生产。2019年底,所有采煤面都要实现自动化无人开采。要统筹抓好水害、瓦斯和煤尘等其他灾害整治,彻底扭转全省煤矿安全生产被动局面。

各集团公司董事长、各煤矿矿长、煤矿监管部门负责人、参加会议。鲁西、鲁南监察分局相关人员在分会场参加会议。




友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: