欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
山东煤矿安监局与泰安市政府交换煤矿安全生产工作意见
2018-09-17 作者:鲁中监察分局

本网讯 9月13日,山东煤矿安监局党组书记、局长王端武与泰安市市长李希信就加强煤矿安全生产工作进行座谈交流。

王端武充分肯定了泰安市强化煤矿安全生产工作取得的成效,指出今年正值改革开放40周年,又是党和国家机构改革的关键时期,一定要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要思想。要开展好风险隐患大排查快整治严执法集中行动,进一步深化依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动;要强化煤矿安全监管监察十项措施,监察监管合力推进,共同推动煤矿安全生产主体责任落实,推动全省煤矿安全生产形势持续稳定。   

李希信代表泰安市委市政府对山东煤矿安监局的工作指导与支持表示感谢。泰安市副市长袁久党、省局安全监察处、鲁中监察分局及泰安市煤炭局主要负责同志参加了座谈。

在泰安期间,王端武还参加了泰安市煤矿安全工作会议。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: