欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
全省煤矿双防机制建设高级研修班在青岛开班
2018-09-30 作者:政策法规处

局党组书记、局长王端武授课

本网讯 9月28日,全省煤矿双防机制建设高级研修班在青岛开班,来自全省煤矿企业集团董事长、总经理,煤矿矿长及我局下属四个分局局长、党总支书记共137人参加培训。

局党组书记、局长王端武以《全面推进双重预防机制建设 不断提高煤矿安全管理水平》为题进行了开班首讲。他深入阐述了推进煤矿双防机制建设的重要性和必要性,解读了双重预防机制建设的理论依据。同时强调,我省煤矿双重预防机制建设实施指南是全国第一部该项工作地方标准,是落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神的具体实践,对提升煤矿安全管理水平具有重要作用,各煤矿企业要深入抓好宣贯培训,对标达标,确保标准落实落地。最后,他分析了当前煤矿安全生产形势,对抓好四季度煤矿安全生产工作提出了意见,强调要采取“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”和“零容忍”的态度,严肃查处煤矿重大事故隐患,坚决防范遏制煤矿生产安全事故。

局党组成员、总工程师田学起出席了开班首讲,并在之后对山东省双重预防机制实施指南进行了解读。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: