欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
田学起到鲁西辖区督察安全监控系统升级改造工作
2018-08-06 作者:鲁西监察分局

本网讯 7月31日至8月2日,山东煤矿安全监察局党组成员、总工程师田学起到鲁西监察分局辖区煤矿检查督导安全监控系统升级改造工作。

田学起总工程师带领督察组到兖矿集团济三煤矿、淄矿集团唐口煤矿井下实地查看安全监控系统设备的设置及使用情况,并分别听取了兖矿集团、淄矿集团及其所属煤矿的情况汇报。

田学起总工程师对兖矿集团、淄矿集团的工作给予充分肯定,认为两个矿业集团都能够按照国家和省局的标准扎实稳妥地推进安全监控系统升级改造工作,取得了较好效果。他要求要继续推进煤矿安全监控系统升级改造,不断提高煤矿安全监控系统的准确性、灵敏性、可靠性、稳定性和易维护性,提升煤矿的事故防控预警和应急处置能力。

省局科技装备处、鲁西监察分局有关同志参加督查。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: