欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
应急管理部研究中心到山东调研工作
2018-07-31 作者:政策法规处

本网讯 7月25至27日,应急管理部研究中心副主任贺定超一行到山东调研指导工作。

贺定超一行到兖矿集团、山东能源新矿集团征求了企业对安全生产许可 “放管服”改革的意见建议。在山东煤矿安监局召开座谈会,局党组书记、局长王端武汇报了山东煤矿安监局在贯彻《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展意见》,落实中央“放管服”要求,严格煤矿安全生产许可,强化事中事后监管等工作方面所做的主要工作,对下一步行政许可“放管服”改革提出了意见和建议。贺定超副主任对山东煤矿安监局的工作给予了充分肯定,希望继续保持良好沟通,借助山东的经验为深化全国煤矿安全生产许可改革加油助力。

局党组成员、副局长杨成超,事故调查处、政策法规处的负责同志参加了上述活动。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: