欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
国家煤矿安监局副局长杨富到山东调研指导工作
2018-07-16 作者:政策法规处、鲁西监察分局

 


杨富听取山东煤矿安监局工作汇报

    本网讯 7月10日-12日,国家煤矿安监局副局长杨富一行到山东调研指导工作。
    他首先听取了我局党组书记、局长王端武的工作汇报,对我局工作给予了充分肯定,认为很多创新做法值得在全国煤监系统推广。他强调,要尽职负责,严格对标监察,运用“双随机一公开”手段进一步促进规范执法,推进煤矿主体责任的落实和安全基础提升;要统筹防治水、提升运输专项监察,抓好汛期安全监察;既要防范大事故又要防范零打碎敲事故。要不断加强队伍建设,注重发挥团队力量,强化监督提醒,确保队伍团结稳定,把各项工作落到实处。
    随后,杨富一行到兖矿集团调研并指导工作,先后到调度指挥中心、东华重工、兴隆庄煤矿进行了实地考察,对煤矿监控系统升级改造、双重预防机制建设、安全生产大检查和依法强安等工作提出了要求。他强调,当前煤炭市场供需两旺,三、四季度是用煤的关键时段,又正值汛期,要高度重视这一时期的安全生产工作,要按照党中央、应急管理部和国家煤矿安监局的部署,把工作做实、做细,确保煤矿安全生产。
    我局党组书记、局长王端武、党组成员、总工程师田学起、鲁西监察分局和兖矿集团主要负责人参加上述活动。 

杨富在兴隆庄检查指导工作 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: