欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
山东煤矿双重预防机制地方标准审查会议在我局召开
2018-07-20 作者:政策法规处

 


会议现场 

    本网讯 7月18日,山东煤矿双重预防机制地方标准审查会议在我局召开。
    审查会议由山东省质量技术监督局组织召开,局党组书记、局长王端武出席会议并致辞。起草组成员详细介绍了标准的主要内容和征求意见的采纳情况。与会专家按照《山东省地方标准管理办法》要求,逐条逐项对标准进行了严格审查,严格把关。经过审查,与会专家一致通过了标准,认为该标准内容科学、合理,可操作性强,实施后必将为全省煤矿开展安全风险分级管控和隐患排查治理工作提供有效的技术支持。
    局党组成员、总工程师田学起,局机关有关处室负责同志和标准起草组人员参加了会议。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: