欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
刘学平到临沂市督查煤矿安全生产工作
2018-07-31 作者:鲁东监察分局

本网讯 为推进依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动,7月24日-26日,局党组成员、副局长刘学平到临沂安泰能源有限公司、临沂市节能办(煤炭办)检查指导工作。

刘学平听取了临沂市节能办上半年工作汇报,并通报了山东煤矿安监局对煤矿的监察情况。刘学平要求临沂市节能办认真落实好监管职责,煤矿监管、监察工作要互促互进共同抓好辖区煤矿的安全生产工作。同时,刘学平要求临沂安泰能源有限公司要牢牢扭住防范重特大事故和防控重特大风险这个“牛鼻子”,从源头上深入系统地排查治理重大隐患,在2017年全面安全“体检”和今年专项行动基础上,组织开展一次煤矿系统性安全风险排查和隐患治理活动,企业要发挥安全生产的主体责任,思想上要高度重视,治理措施要切实可行,治理效果要达到目的。

省局安全监察处、鲁东监察分局负责人参加了上述活动。

 


友情链接