欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
王庆利到信息计算中心督查“大学习、大调研、大改进”开展情况
2018-04-12 作者:信息计算中心 访问量:

    本网讯 4月10日,局党组成员、纪检组长王庆利率队到信息计算中心督查“大学习、大调研、大改进”开展情况。
    通过听取汇报、查阅资料和座谈交流,督查组对信息计算中心的工作给予了肯定。王庆利强调,一要深入学习贯彻党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,认真开展“大学习、大调研、大改进”工作,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项准备工作。二要进一步完善党建工作流程和标准,在健全制度、抓好制度落实上下功夫,要认真总结和挖掘“抓好党建促发展”的经验,激发党支部活力,推进党建工作与中心工作深度融合。三要保持清醒,要有危机意识,进一步提升执行力,开拓创新,以党建工作推进信息计算中心各项工作再上新台阶。
    机关党委负责同志、信息计算中心领导班子和中层干部参加了座谈。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: