欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
中共山东煤矿安监局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会
2018-02-09 作者:机关党委 访问量:

党组民主生活会现场

    本网讯  2月5日下午,中共山东煤矿安监局党组召开了2017年度党员领导干部民主生活会。局党组书记、局长王端武同志主持会议,局党组全体成员参加会议。
    会上,王端武同志通报了领导班子上年度民主生活会问题整改落实情况和本年度民主生活会征求意见情况,并代表局班子作了对照检查。随后,班子成员按照会议规定程序逐一进行个人对照检查,相互间开展了严肃认真的批评与自我批评。此次民主生活会,局党组班子及成员坚持问题导向,紧密结合工作职责与思想实际,主动把自己摆进去,以整风精神进行自我检查和党性分析,达到了统一思想、增进团结、改进不足、明确方向、推进工作的目的。
    国家安全监管总局党组、省委省直机关工委指导组到会指导,并对民主生活会给予肯定,认为思想上高度重视,工作准备充分,程序严格规范,对照检查认真,达到了预期效果。机关有关处室主要负责人列席会议。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: