欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
刘学平到鲁南分局辖区督导煤矿安全“体检”回头看
2017-08-03 作者:鲁南监察分局 访问量:

    本网讯 7月26日,山东煤矿安监局党组成员、副局长刘学平到鲁南分局辖区金庄生建煤矿督导煤矿安全“体检”回头看。
    刘学平副局长听取了煤矿工作情况汇报,对下一步安全生产工作提出五项要求。一是要进一步提高认识,认真落实习近平总书记、李克强总理等中央领导关于安全生产工作重要指示精神,完善煤矿安全生产责任体系,切实落实好企业主体责任;二是要认真开展安全“体检”回头看工作,对自查隐患和问题,落实责任人员及时整改;三是抓好现场安全管理,严格领导带班、跟班制度。教育培训职工牢固树立安全第一、不安全不生产的自我防范意识,确保现场安全;四是抓好汛期安全工作,做好值班值守、汛期巡查和应急准备等工作;五是要严格执行灾害性天气停产撤人制度规定,完善应急预案和相应安全保障措施,确保矿井安全度汛。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: