欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
国家煤矿安监局到鲁南开展执法监督工作调研
2017-05-27 作者:鲁南监察分局 访问量:

    本网讯 5月26日,国家煤矿监局事故调查司调研组到鲁南分局开展执法监督工作调研。
    调研组听取了鲁南分局安全监察和执法监督工作情况,观看了分局《煤矿安全监察执法系统》演示。围绕执法监督综合考评和《煤矿安全监察执法监督办法(试行)》修订开展了深入讨论。
调研组认为,鲁南分局在执法监督方面工作扎实,《煤矿安全监察系统》先进、可靠、有效,有力促进了监察执法工作程序化、规范化和科学化;执法监督“3456”工作法、文书评比、集体执法裁定等工作贴近实际、形式创新、效果明显,具有借鉴意义。
    省局监察室有关负责人陪同调研。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: