欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
全局五月份月度会强调:严把七关,扎实做好煤矿安全“体检”
2017-05-05 作者:政策法规处 访问量:

    本网讯  5月5日,山东煤矿安监局召开五月份月度工作会,党组书记、局长王端武主持会议并作工作讲话,局领导王庆利、杨成超、田学起出席会议。
    会议简要回顾四月份工作,分析了安全“体检”存在的问题,会议强调,要充分认识开展煤矿全面安全“体检”工作的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感,严把“自检”审核关、监察质量关、行政处罚关、隐患追责关、体检进度关、作风建设关、廉洁执法关等安全“体检”七关,扎实做好煤矿安全“体检”,以实际行动为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。会议指出,要从严抓学习、从严抓队伍、从严抓党建、从严抓纪律,不断夯实队伍建设根基。会议还对抓好异地“体检”工作、财务工作、老干部工作、事业单位改革发展作出具体安排。
    会议传达了国家煤矿安监局“体检”工作座谈会精神,机关各处室、直属事业单位进行了工作汇报,监察分局、16个体检组汇报了安全“体检”工作情况。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: