欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
刘学平到枣矿集团柴里煤矿检查安全生产工作
2015-04-08 作者:鲁南监察分局 访问量:

 


 刘学平在柴里煤矿综采工作面检查指导工作

    本网讯 4月2—3日,山东煤矿安监局党组成员、副局长刘学平一行到枣矿集团柴里煤矿开展了安全检查和工作调研。
    刘学平一行与枣矿集团和柴里煤矿座谈分析了当前安全生产形势,并深入井下采掘工作面对矿井顶板管理、安全监控系统、综合防尘措施落实等进行了全面检查。
    刘学平对枣矿集团及柴里煤矿的工作给予了充分肯定并提出要求:牢固树立“零死亡”理念,努力实现矿井本质化安全;要牢固树立“越是困难越要抓好安全,抓不好安全更困难”的理念,确保安全投入;要认真吸取事故教训,进一步强化矿井“一通三防”安全管理,切实抓好雨季“三防”工作。
    省局安全监察处、鲁南监察分局及枣矿集团有关负责人陪同参加了检查。



刘学平检查柴里煤矿隐患治理信息系统 

 

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: